- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше давно была в Забое, и впечатление было лучше.
Салаты из летнего меню готовятся по 40 минут!
Мы были такие голодные, что уже начали грызть чеснок из аперитива. Официантка сказала, что долго готовились соусы к салатам. Салат с крабовым мясом представляет из себя несколько роллов, завернутых в огурец, лежащих на соусе, напоминающем на вкус...
Раньше давно была в Забое, и впечатление было лучше.
Салаты из летнего меню готовятся по 40 минут!
Мы были такие голодные, что уже начали грызть чеснок из аперитива. Официантка сказала, что долго готовились соусы к салатам. Салат с крабовым мясом представляет из себя несколько роллов, завернутых в огурец, лежащих на соусе, напоминающем на вкус мыло. Что в соусе такого особенного я не поняла, наверное какие-то супер редкие ингредиенты. По мне так лучше бы с соевым соусом подали, было бы не так пресно. Сам салат на 1 зубок, стоимость 700 рублей. То же самое арбузный салат: 15 маленьких кубиков арбуза с каким-то сырным соусом. Время приготовления также 40 минут.
Из основного меню блюда вкусные, но борщ подали в какой-то жестяной миске, как в казарме, может в этом прикол, но лично мне было не очень приятно. На вкус не отличается от обычного столовского борща. Если бы знали, что борщ сразу идет с салом, не стали бы отдельно сало заказывать, но официантка об этом ничего не сказала. Обслуживание хорошее, но очень долго ждали еду, и самым вкусным из всех блюд оказалось сало)) В общем, за такие деньги можно было бы получше.