Покупала фрукты 11 апреля. Первую покупку увезли бабушке в деревню. А на обратном пути купили фрукты для себя. Так вот что мне не понравилось: 1. На весах сумма одна, а на калькулятор набирают сумму больше. Задаю вопрос продавцу, а он мне отвечает, что у них всегда округляют сумму ( например 182,10 у них набирают как 183 рубля). Неприятно, но оплатила покупку так как устали с дороги , и заезжать в другую точку уже не было ни сил, ни желания.
2. На следующий день, почистили киви и гранат. Киви просто прокисшее (как будто забродило), а гранат испорченный (может быть он был единственным из всех, остальные не стали проверять).
Поехала возвращать. Деньги вернули. Но посчитали строго по весам, не округлили)))))
Позвонили бабушке, спросили про гранат. Она почистила их. Из трех только один был не испорченный.
Так вот уважаемая администрация торгового центра, проведите пожалуйста беседу с арендаторами, что так в открытую обвешивать и обсчитывать покупателей просто хамство. Неприятный осадочек остался.
У них, видимо, с математикой очень плохо)
по моему, в нашей стране это норма,я не удивлена
Боже ж мой,а в других странах такого нет?? Исключительно от страны зависит? Еще президента приплетите сюда.
Тулеев виноват 🤣