Чесно говоря, думал что всё как у всех, но по отзывам в инете захотелось заехать попробовать. Убедился лично - мойка на твёрдую 5+. Рекомендую 👍
Мало того, что моют плохо, с чем собственно говоря, уже смирились, так еще НИКОГДА не принимают вовремя. Сначала при комплексной мойке не удосужились протереть панель. Ладно, не гордые, вытрем сами. Но приняли решение, что комплекс больше не моем. В следующий раз моем кузов. Естественно с протиркой. Сажусь и понимаю, что вне зоны дворников полоса грязи как была, так и осталась. Неприятненько. Ну и в очередной раз приехав помыться (естественно по записи), мне сообщают, что надо подождать. Каждый раз одно и то же. Хоть бы раз вовремя приняли. Либо загонят, а при этом за авто берутся минут через 20, либо в принципе ждешь. Вроде, и не бесплатно. И по записи. Но почему такое отношение к клиентам?
Машину мыли долго, но очень качественно. Нет очередей, искала где помыть и не смогла записаться ни в одну знакомую мне мойку) здесь приняли сразу. Мне понравилось!
Воспользовался услугой- автосервис самообслуживания 14 октября. Планировалась замена моторного масла, фильтра и трансмиссионного масла в МКПП. Осуществлена лишь первая операция. Впечатления негативные:
1. С крыши бежит, пол в боксе плиточный, покрыт слоем воды как раз в рабочей зоне, естественно очень скользко,
2. Подъемник поднимает наверное до...
2. Подъемник поднимает наверное до 160 см., пришлось работать под машиной на "полусогнутых" ногах,
3. Инструмент очень "уставший", для слива масла предоставлены дырявые емкости, в результате помимо воды на полу была ещё и отработка. От замены масла в трансмиссии пришлось отказаться, не было удлинителя на вороток, не смог выкрутить сливную пробку. Да и смысла в этом не было. Для заливки 2,4 литра масла имелся лишь 160 мл. шприц, думаю, это была бы еще та е.атуха.
За 450 рублей можно и получше помыть авто. Салон плохо помыт, да и кузов желает лучшего. Раньше намного лучше мыли.