Купили обручальные кольца и как оказалось со временем мужу кольцо стало великовато, что пришлось уменьшать размер. Обратились в "ювелирное дело" к мастеру Скрябину и не пожалели! Очень быстро и качественно уменьшил кольцо по размеру, для себя определённо нашли мастера по ремонту ювелирных изделий!!!
Всегда с благодарностью моим клиентам за позитивную оценку моей работы! Всегда к Вашим услугам, ювелир Скрябин.
Случайно узнала о камне, который мне подходит по знаку зодиака, имени и вообще имеет множество замечательных свойств, кроме этого он красив. И очень захотелось мне иметь украшения с этим камнем. И вот моё желание сбылось благодаря, мастеру-ювелиру Анатолию Скрябину,я обладатель красивого 😃гарнитура из серебра с садолитом!😍 И это не единственная работа за последнее время, а все благодаря тому что закрыли торговый центр Лапландия, когда работая там у него не хватало времени на такое замечательное творчество. Если кто-то захочет подчеркнуть свою привлекательность украшениями, исполненными на наивысочайшем художественном и техническом уровне, рекомендую обратиться именно к этому ювелирному мастеру!Я очень довольна всеми его работами.👏👏👏
Заказывала у Анатолия кольцо с камнями, сделали довольно в короткие сроки, сделано качественно и очень красиво!! Буду обращаться ещё!