Yota

Отвратительное отношение Консультанта к клиентам. Решил на днях перейти к этому оператору, девочка - консультант оформила все документы очень быстро, так же она отговорила сразу подключать тариф ссылаясь на то, что зачем платить за лишние 9 дней(столько происходит перенос номера от одного оператора к другому) пришёл день переноса и оказалось что именно с этого момента повысили цены аж в 2,5 раза и теперь мой тариф будет обходиться мне совсем не в ту сумму на которую я расчитывать изначально. Пришёл снова к этой девушке, а она мне говорит «мы сами были не в курсе и вообще жалобы мы не принимаем, идите с жалобой в тц «лапландия» тут в тц «я» мы не имеем права принимать жалобы.»

• Сергей, приветствуем!

Спасибо за подробный отзыв. Понимаем, что вышло действительно не очень приятно, ведь изначально вы хотели подключить совсем иные условия :(

Увы, в рамках данной площадки у нас нет возможности как-то детально обсудить вопрос, однако мы хотим индивидуально разобраться в ситуации и найти подходящее решение. Пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) ссылку на данный отзыв, а также свой номер и ФИО. Будет плюсом, если вы также расскажете, какие именно условия хотели подключить.

Что касается подачи претензии, то в ТЦ "Я" действительно не удастся подать официальное обращение, т.к. данная точка продаж не обладает функционалом "приём заявлений". На нашем сайте (yota.ru/map) можно при необходимости найти адреса всех точек, которые обладают теми или иными возможностями.