• Кемерово, проспект Ленина, 67 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 230 м

Вежливый персонал, работают очень грамотно с покупателями, но не всё знают о товаре. Я приехала выбрать покрывало и мне важен был состав. К сожалению, мне не смогли на этот вопрос ответить по нескольким позициям.

Магазин большой, консультантов несколько, но ассортимент продукции небольшой. Например, на мою стандартную кровать было только 4 варианта простыни. И то, качество средненькое.

Думаю, для следующей покупки посещу другой магазин.

• Добрый день! Спасибо что оставили отзыв о нашем магазине!

Мы передадим всю информацию управляющей магазина, чтобы она провела работу с продавцами. Знание состава продукции - это важная часть работы продавца!

На данный момент у нас происходит процесс расширения ассортимента отдельных предметов постельного белья и в скором времени мы представим высококачественную продукцию на полках наших магазинов!

Мы будем рады видеть вас снова в наших магазина!