Ярче!

Супермаркет
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 15Б — 1 этаж
  • Сквер 350 м

Обычно все ок. Меньше часа назад (касса 1 смена 61 чек 71 10:53) была у вас в магазине.

Хм.. и часто такое? Сегодня,разбирая пакеты, я обратила внимание на чек, согласно которому, 3 яблока размера меньше среднего весят 1,25 (факт 0.474)... Остальные овощи и фрукты верный вес. Но + 0.777 в весу, ребят))) не на том наживаетесь. Установите уже весы в зале. Или работайте над честностью своего персонала. Очень неприятно.

6 комментариев

• Жестко) я думаю это ошибка, а то как-то слишком нагло)

• Мне тоже кажется, что ошиблись. Но то, что в зале нужны весы - тут я вас поддерживаю.

• ошибка ошибке. однако у меня нет возможности проверить в зале. только если я буду постоянно заглядывать за кассу "что там "навещали" 🤪

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.

• ошиблись конечно, простите из непутевых. а торговом зале нет весов ? пишите заяву в рпн.

• Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день!

Спасибо за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Очень жаль что из-за технической ошибки ситуация сложилась подобным образом.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Прошу Вас обратиться в магазин для возврата денежных средств или товара.

Все весы в магазине проверены, контрольные весы установлены справа от фруктовый витрины.

Ждем Вас в нашем магазине.

С уважением,

Мухина Дарья