Ярче!

Супермаркет
  • Кемерово, Мичурина, 43 — 1 этаж
  • ВОС 240 м

Здраствуйте, очень хорошие и приветливые продавцы. Но портит всю картинку не одыкватный директор который покрывает матыми и угрозами продавцов. После увиденного даже не хочется ходить в этот магазин .Неужели настали сталинские времена .Просто мучает вопрос как вы ведете отбор на такую должность?Сама работаю в торговле более 15 лет но с таким отношением к подчиненным встречаюсь первый раз .

Добрый день, Надежда!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

5 комментариев

• Добрый день, Надежда!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".

• Для чего мы тут все пишем ,жалуемся.Как будто нам не с кем поговорить.директор как унижал работников зала и кассиров так и продолжает. Поставить главного в такую обстановку пусть бы поработал потом на кассе и вообще.кошмар .А мы простые покупатели потом хочем от кассиров и т.д чтоб они нам улыбались когда им хочется плакать.

• У меня складывается впечатление что мне отвечает именно этот директор про которую я здесь и пишу.Уважаемый директор прошу вас более уважительно относится к своим подчиненным.Мне очень нравится ходить в этот магазин и я не собираюсь менять его на другой ,просто найду номер человека кто вами управляет и позвоню ему .

Надежда

Сегодня в 18:21

1 отзыв

(автор отзыва)

• Добрый день. Спасибо за обратную связь.

По данному факту будет проведена проверка.