Здраствуйте, очень хорошие и приветливые продавцы. Но портит всю картинку не одыкватный директор который покрывает матыми и угрозами продавцов. После увиденного даже не хочется ходить в этот магазин .Неужели настали сталинские времена .Просто мучает вопрос как вы ведете отбор на такую должность?Сама работаю в торговле более 15 лет но с таким отношением к подчиненным встречаюсь первый раз .
Добрый день, Надежда!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день, Надежда!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".
Для чего мы тут все пишем ,жалуемся.Как будто нам не с кем поговорить.директор как унижал работников зала и кассиров так и продолжает. Поставить главного в такую обстановку пусть бы поработал потом на кассе и вообще.кошмар .А мы простые покупатели потом хочем от кассиров и т.д чтоб они нам улыбались когда им хочется плакать.
У меня складывается впечатление что мне отвечает именно этот директор про которую я здесь и пишу.Уважаемый директор прошу вас более уважительно относится к своим подчиненным.Мне очень нравится ходить в этот магазин и я не собираюсь менять его на другой ,просто найду номер человека кто вами управляет и позвоню ему .
Надежда
Надежда
Сегодня в 18:21
1 отзыв
(автор отзыва)
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
По данному факту будет проведена проверка.