Магазин небольшой и проходы действительно узкие, зато какой выбор... Просрочка тоже ни разу не попадалась. Зато персонал вежливый, в магазине по этому же адресу часто встречаюсь с хамством, не буду писать название, дабы не "заблокировали" отзыв. Я просто хочу сказать спасибо работникам, ведь такой поток покупателей, а мы бываем разные, а они всегда вежливы и тактичны.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""
Добрый день!