Ярче!

Сеть супермаркетов

Всех приветствует Зюк!

Сегодня,я решил не идти на работу,(т.к. я пенсионер:D),и решил написать отзыв к чудному магазинчику под скромным,но достаточно таки миловидным и минималистичным названием "Ярче".

Всех приветствует Зюк!

Данный продмаг,вовсе не трын-трава,скорее даже наоборот. Тот же "Магнит",волк в овечьей шкуре (я им уж всыпал по первое число),но Ярче,меня сказочно порадовал,ежедневное поступление товара,приятные и опрятные сотрудники,иметь с которыми дело,одно удовольствие! Также не могу не сказать о свежести овощей и фруктов,продающихся в данном магазине,все как надо,все по срокам! Я често на седьмом небе от счастья:-)

Единственная проблема,что я обнаружил за все время посещения практически всех магазинов сети Ярче,так это то,что абсолютно ни один из сотрудников не знает как работает кофе машина. Вот к примеру,пришел я после трудной ночи купить кофеёчка,но вот не задача,ни Наталья из отдела выпечки,ни Олег Палыч из отдела продаж (мой старый друг,что раньше в Ленте в разливном отделе башлял),никто не знает как работает эта,чёрт её дери,машина.

Но несмотря на этот небольшой,по меркам остальных треклятых магазинов,недочет,Ярче однозначно получает оценку 5 из 5!

Молодым везде у нас дорога! Всем добро пожаловать в мир Ярче!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""