Яндекс go

Сервис заказа такси

Добрый день! Сегодня 22.12.18 вызвала такси, в 9:34 машина назначена, время ожидания изначальной было 8 минут, время ожидания подходит к 3 минутам, я выхожу из подъезда что в подождать автомобиль. Вышла, стою жду! Машины нет, захожу в приложение, время ожидания автомобиля 14 минут!!!!! При том что по навигатору, автомобиль был около моего дома! Я пишу в чате водителю уточнить где он едет, потому что я его не вижу, звоню он не отвечает!!!!!! Стою жду, на улице мороз. Автомобиля нет! Мало того что у вас всегда цены космос, но выбора не было уже, вызвала. Прошло 10 минут машины нет!!!!!!!

Я заказываю другую машины у другого таксопарка уже, машина приезжает и я еду, мне приходит смс О СПИСАНИИ ДЕРЕЖНЫХ СРЕЖСТВ!!!! Сумма 207 рублей! У меня вопрос, на каком основании вы списали у меня денежные средства? Автомобиля так и не было, мой заказ отменён. Я просто возмущенна таким отношением!!!!!!

Я требую вернуть мне мои деньги!

• Это вы здесь у кого требуете-то?

• Это лишний раз доказывает, что платить лучше наличными и не привязывать карту.