Могла бы ,поставила -1,пришло оповещение на телефон о том что машина подъехала,спустились меньше чем за минуту,таксист же в свою очередь высокомерно заявил ВЫ ОПОЗДАЛИ,Я ВЗЯЛ ДРУГОЙ ЗАКАЗ!Мало того что задрали цены,не дождёшься их вечно,так ещё и хамство не прикрытое началось!Видимо на горизонте замаячил заказ по стоимости больше чем мой.Скрин с гос номером прилагается.Пусть страна знает своих «героев «!Больше не буду пользоваться услугами сама и всем знакомым отсоветую!
Комментарий скрыт
другого ответа я от вас и не ожидала!Почитала отзывы о вашей компании,в частности о водителях и вот какая интересная штука)ваши водители,ведут себя как недочеловеки ТОЛЬКО с женщинами и девушками!!Прям фу,блевать хочется от таких недомужиков!хамло трамвайное !
Стандартный ответ :это не мы, это не наш водитель
Комментарий скрыт
Согласна со всеми ораторами.Почему у вас ответ на все отрицательные отзывы один и тот же: "Это не наш водитель?"
Комментарий скрыт
Да это бесполезно объяснять кому-либо, не старайтесь даже)) Люди такие тупые сейчас, ничего не поделаешь 😹
Почитайте отзывы о ВАШИХ водителях!! Как эти «добрые» «воспитанные» «компетентные « люди вышвыривают девушек из машин,матерят их,накручивают сумму по щучьему велению,как строят из себя корольков и прочее прочее прочее..!!
Просьба мне тут больше не написывать!!Всех «благ»!
На каком языке написать Вашей «суперкомпании» чтоб вы мне больше не писали ВООБЩЕ НИ ЧЕГО?!?!
Читаю и ржу, это что за девушкой надо быть, которую постоянно вышвыривают))
уж не знаю что там за девушки,но это не повод вести себя с женщиной подобным образом!!
какой ужас. сейчас такое время что все борются за клиента... ну и о репутации не стоит забывать... не красиво вышло, я б тоже больше не пользовался услугами такого такси