До последнего не хотела писать плохой отзыв,но видимо не меня одну не устроило качество работы.Ходила в октябре на коррекцию бровей,мастер была хорошая девушка,лёгкая на общение,на этом все плюсы закончились.
У меня никто не поинтересовался хочу ли я красить брови хной,а просто начали при мне её разводить,ну хорошо,хной так хной.Я далеко не капризный человек.Спросили оставлять ли ширину?Конечно оставлять!Я почти год отращивала её,было потрачено достаточно средств,ну и времени.
Что я получила в итоге ?Пару пятен хны на лице,разную форму бровей и океан слез.В студии я не стала особо присматриваться к выполненной работе,потому что привыкла ,что мне всегда идеально делали брови,это видимо было моей большой ошибкой.
Рыдала я конечно навзрыд,мне было жалко не потраченных денег,а то что я так долго и бережно ухаживала за бровями,а мне их так бессовестно испортили.Больше я туда точно не вернусь!
А где вы до этого делали брови? Тоже хочу сделать коррекцию
в Новокузнецке,в Кемерово даже не знаю кого посоветовать (