Дорогие студенты! Обходите эту "замечательную фирму" за 3 километра, если не хотите так же, как я, отдать за курсовую работу 8000 рублей, а взамен получить 50 листов бессвязного текста с непонятным графическим материалом, тупо скопированным из Гугла - такую ахинею я мог бы и сам написать. Когда отдаешь такие деньги, то надеешься, что за твою работу возьмётся настоящий профессионал, а в итоге сложилось впечатление, что мою курсовую делал какой-то школьник, который умеет только гуглить. Просто УЖАС!!! ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМИ ВОСЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ, И ПУСТЬ ВАМ ИКАЕТСЯ!!!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение. Ваш заказ был доработан. Если у Вас остались по нему замечания - мы готовы доработать Ваш заказ в рамках первоначальных требований. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. С уважением, Work5.