• Кемерово, проспект Владимира Михайлова, 3а к1 — 158 помещение; 1 этаж
  • ЖК Солнечный бульвар 240 м

Хочу выразить огромную благодарность Богдану! За его качественную и профессиональную работу! Собрал кухню в кротчайшие сроки, очень пунктуальный и ответственный парень, махом все замерил, дал очень много полезных и верных советов. Так же без проблем подключил вытяжку, плиту, поставил раковину и кран. В общем результатом Ооочень доволен и еще не раз обращусь в эту компанию и с удовольствием посоветую всем своим друзьям.

• Благодарим за отзыв и доверие! Было приятно сотрудничать в самом начале нашего пути и мы рады, что вы остались довольны результатом совместной работы.