Из всех отделений которые находятся в округе это мне нравится больше всего. Очень быстрое обслуживание. В помещении всегда очень чисто и ничего нигде не валяется. Девушки приветливые
С недавних пор осваиваю город с коляской. Поэтому, сделав заказ на любимом сайте, решила оформить доставку ближе к дому.
Три ступени на крыльце не страшно. Но вот остальные ступеней 12, ведущие в помещение, осилить сложновато. Огромное спасибо работнице wildberries, встретила, помогла забраться. Сам офис чистый и просторный, в кабинках не были. Женщина очень приятная, вежливая.
Минус только за отсутствие пандуса - сделайте его, пожалуйста! А пока, будем продолжать ходить на кольцо.