ВыХод

Компания по организации реалити-квестов

«Мальчишник» - это наша первая локация, пройденная в рамках реалити-квеста выХод. И наше первое разочарование, было откровенно скучно. Может потому что не было фоновой музыки, а она очень напрашивалась туда?

Сама локация не отвечает заявленной легенде, а именно номер после мальчишника. Пара развешанных женских трусиков и несколько пустых бутылок, аккуратно расставленных вдоль стены, и это все доказательства «бурной ночи». Даже кровать была прилежно застелена. Конечно, отдельно стоит отметить настоящий мотоцикл и он то единственный свидетельствовал о ночных приключениях компании.

Что касается предложенных загадок, то они вполне логичные и последовательные, есть над чем подумать, но без особых заморочек.

Техническое оснащение локации так же было не на высоте, имеющиеся средство связи, для получения подсказок, не сработало и мы остались наедине с голосом из динамиков, который было еле слышно и мы плохо понимали, что нам пытается сказать администратор.

Также, находясь в комнате, мы отчетливо слышали сторонние голоса людей, что несколько выбивало нас из легенды.

Единственным весёлым моментом и свежим глотком воздуха в этом квесте была ванная комната, она то нас и рассмешила впервые за все время прохождения.

Отсутствие характерного «бардака», посредственное техническое оснащение, слабая звукоизоляциям и не очень то приветливый администратор оставили нам неприятный осадок при выходе.

Но в любом случае, мы говорим спасибо за наше времяпрепровождение и отсутствие выпрыгивающих маньяков. Это был интересный опыт.

• Ого( как так, средство связи не сработало??? Это же одна из фишек данной локации. Хоть бы скидку за такое сделали...

Извинились хотя бы?

• Нет, ничего такого, просто сказали, что у них такое бывает)

• да уж( это провал для Выхода.

• Спасибо за отзыв, очень расстроены, что у вас остались неприятные впечатления после квеста. Неполадки со связью были, их устранили. Будем рады видеть вас снова в других локациях, постараемся вас удивить и порадовать!