Всем привет это команда "СМИ", мы пишем отзывы о всех квестах в Кемерово и этот отзыв посвящен компании Выход, локация Мальчишник.
Для начала мне показалось что расположение не удобное, алкаши из ресторана заходят и спрашивают что это такое ( было при нас). Двери тонкие и во время прохождения игры слышны диалоги из вне, что портит атмосферу. Но с этим ничего не поделаешь.
Что касаемо самой локации. Всё чистенько, красиво, вложено прилично денег и сразу задаётся хорошее настроение т.к. вокруг приятная обстановка. Загадки почти все логичные и линейные ( кроме одной, не буду спойлерить). Если бы ещё хотя бы на 1 кодовый замок поменьше, то было бы вообще класс. Сами задания достаточно продуманы и решать их было интересно. Технические инсталяции присутствуют и они на хорошем уровне и работают как надо.
Квест с юморком, пару раз точно заставит улыбаться вас во весь рот, особенно если ваши друзья не УГ.
В целом осталось приятное впечатление. Не скажу что мы были в дичайшем восторге, но локация достойная.
Желаем успехов в работе.
Благодарим за ваш отзыв и ждем в локации "Бункер"!
Благодарим за ваш отзыв и ждем в локации "Бункер"!
Участвуйте в нашем конкурсе в группе вконтакте и выигрывайте поездку в Новосибирск с прохождением любых 3-х локаций! Думаем вам будет это интересно;)