Сходили с друзьями на новый квест от Выхода "Мальчишник". Мы ходим одной компанией с друзьями. Не сказал бы, что мы заядлые квестоманы, но, начиная с сентября и по январь прошли около 8 квестов. Среди них, обе локации клаустрафобии хижина шамана и замок тамплиеров, блэквуд комнаты, техноманьяк из проквеста, адская кухня выхода и обе локации из айклокд,пила и звонок.
Так вот, к чему я, "Мальчишник" абсолютно не понравился, начиная от отношения администраторов к клиентам, заканчивая концовкой квеста.
Про администраторов, мы пришли, с нами толком не поговорили, и т.д., просто спросили, ходили ли мы ранее на квесты, плюс, нам ничайно рассказали об одной фишке квеста. Когда начинали квест, как-то на пофиге рассказали "легенду квеста", начиная рассказывать ее в прямом смысле находу, нас просто запихнлуи в комнату и все. Я больше узнал о локации из анонсов в инстаграме и вашей группе, чем от администраторов. Как по мне, это не правильно. И в конце, когда мы все-таки вышли, нам чуть ли не кричали, что "нет, вы вышли, но это не считается, вы вышли без самого главного!"
Было бы интереснее, если квест был линейным, а не полностью хаотичным. Как потом нам рассказали администраторы, что мы все делали не в том порядке и прочее. Да какой там порядок, если все очень хаотично?!
Администраторы толком не спросили понравилось ли нам или нет, ничего не распросили и т.д. Нас даже сфотографировали в темном помещении без вспышки. Рекомендую Вам пообщаться с администраторами.
Потому что бывал в разных квестах и впервые увидел такое отношение к клиентам. Ведь клиенты-это Ваше сарафнное радио.
Подвожу итог: Если бы это был мой первый квест, я бы точно больше никуда и никогда не пошел. Впервые жалко деньги за квест и потраченное время.
Не рекомендую.
Уважаемые хозяева ВыХода, Вы можете плюнуть на мое сообщение, а можете прислушаться к нему. Тут уже все зависит от вас.
Спасибо за Ваше дело и все, что вы делаете в Кемерово. Но это так оставлять нельзя.
Локация "Мальчишник" относится к жанру юмор и дает отсылку к фильму "Мальчишник в Вегасе", что в принципе создает легкую и веселую атмосферу во время игры. Возможно, ваши ожидания пошли вразрез с легендой, "хаотичность" в данном случае часть антуража. Что касается администраторов, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Просим оставить дату и время вашего визита! Спасибо.
мы были 3 января,вечером.