Вундеркинд

Детский развивающий центр
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 58Б — 1 офис; 1 этаж
  • Серебряный бор 250 м

Ходили к логопеду (ОЮ) в данный центр. Абсолютно непрофессиональный человек, не умеет находить подход к ребёнку, неверно поставила нам диагноз (хотя этого делать не должна, этим занимается врач-невролог). Как оказалось, к счастью, сама отказала нам в проведении занятии, сославшись на неусидчивость ребёнка. Логопед готов работать только с детьми без нарушений речи, любые проблемы вызывают у неё ступор и она не знает, как с проблемами работать. Сейчас ребёнок посещает другого логопеда, который сразу, с первого занятия, нашел подход к ребёнку, и результат в развитии речи заметен уже после двухнедельных занятий и логопедического массажа. Поэтому моя оценка центру только за логопеда, остальными образовательными услугами не пользовались.

Замечательно, что Вы нашли своего специалиста!

Опыт работы логопеда-дефектолога высшей категории, работающего в нашем центре, более 20 лет. На протяжении всего этого периода Ольга Юрьевна работает с детьми с тяжелейшими нарушениями, в тесной связи с медицинскими специалистами.

• Замечательно, что Вы нашли своего специалиста!

• К сожалению, наличие опыта работы в данном случае, не является показателем. Повторюсь в проведении занятий отказано самим специалистом. О каком опыте и каком профессионализм тогда идёт речь? Каким образом специалист работает с тяжёлыми нарушениями речи, как Вы утверждаете, если не может найти контакт с ребёнком, ссылаясь на неусидчивость и невнимательность, если практически все дети с подобными проблемами такие? Почему ставит ребёнку неверные диагнозы? Это все, конечно же, риторические вопросы, поскольку ответы на них мне уже неинтересны Но зато всем родителям на заметку, учитывая, сколько лайков набрал мой отзыв, я не одна столкнулась с подобным поведением специалиста.