Все Свои

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:30

Посетила эту клинику впервые. Была на приёме к Кристины Витальевны. Качеством работы и консультации осталась довольна. К рекомендациям по домашнему уходу за полостью рта - прислушалась. Всем довольна, так что как будет нужда - вернусь вновь.

Уважаемый Андрей Алексеевич! Среди всех врачей, встреченных мною в жизни, Вы – настоящий бриллиант! Спасибо Вам за то, что помогли, за Ваши золотые руки, светлую голову, профессионализм, высокое врачебное искусство!

Будьте счастливы, здоровы, богаты, и пусть Ваша профессия приносит Вам только радость!

С Уважением, Наталья

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Мы очень рады, что смогли помочь вам! Будем ждать Вас на профилактических осмотрах!

15.01 посетила данную стоматологию, делала гигиеническую чистку зубов, проводил ее Андрей Алексеевич, все было сделано профессионально и безболезненно. Всем рекомендую)

Мария, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам! Будем ждать Вас на профилактических осмотрах!

Посещаю данную стоматологию уже в течении 2х лет! Перелечила много зубов, в которых как оказалось запломбированы осколки мед инструментов или не проработаны некоторые каналы,из за которых зубы переодически болели!Андрей Алексеевич очень грамотный специалист,все подробно объяснит и расскажет!рекомендую данную стоматологию ❤️

Спасибо, Кристина, за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам! Будем ждать Вас на профилактических осмотрах!