Вовкин Двор

Сад флоры и фауны
  • Кемерово, Весенний проспект, 8/1 — 1 этаж
  • Весенний проспект 650 м

Сегодня с семьей посетили контактный зоопарк "Вовкин двор" , все очень понравилось. Зоопарк занимает небольшую площадь, животных там конечно не очень много, но все животные ухоженные. В самом помещении нет резких неприятных запахов. Животных можно покормить приобретенным здесь кормом. Есть вольер в который можно зайти и поближе посмотреть, погладить животных, что определенно вызывает интерес у детей. Сейчас на территории зоопарка есть небольшая горка. Персонал вежлив, ответит на все интересующие вопросы. Обязательно посетим еще.

Татьяна, очень рады, что посетили нас😊

Обязательно приезжайте к нам летом! У нас на территории находятся детская площадка, а так же гуси, уточки, курочки, страусы и другие животные гуляют в уличных летних вольерах🐰

• Татьяна, очень рады, что посетили нас😊