Нам понравилось, чисто, почти всех можно трогать, шикарные страусы. Из плюсов по сравнению с контактным зоопарком в зимней вишне: билет дешевле, корм дешевле. Все сотрудники охотно отвечают на все вопросы и помогают. Животные чистые, масса удовольствия! Из этих двух зоопарков больше понравился в вишне, но в Вовкином дворе своя прелесть! + Игровой детский домик на территории и игровая комната (там не были еще)
С маленьким ребенком однозначно рекомендую!
От всех нас большое спасибо Вам за отзыв)) Стараемся поддерживать в нашем парке флоры и фауны тёплую атмосферу) Нам есть куда стремиться и развиваться, что мы с радостью будем делать!