Два года назад в этом салоне делала пирсинг - два прокола хряща уха. Начнем с того, что проколы делались пистолетом, что недопустимо при пирсинге хрящей, но об этом я узнала позже, когда проконсультировалась с грамотными пирсерами. Мастер же в салоне подобной информацией не владела, что указывает на ее низкие профессиональные качества. Перчатки отсутствовали, что тоже характеризует салон и мастера. Из двух проколов прижился только один ( за это балл и накинут), второй очень сильно болел и начал воспаляться, пришлось снимать. После того, как вытащила серьгу, стала понятна причина воспаления - в проколе оказались волосы, которые спровоцировали нагноение. Очень жалко потраченных денег и нервов, потому что с проколом я намучилась.
Хоть салон и находится рядом с моим домом, но ходить туда у меня желания нет, а после прочтения свежих отзывов на флампе, оно и не появится, видимо ничего не изменилось.
Вас наверное тоже скоро обвинят в том , что Вы бывший сотрудник салона ))) и отрицательные отзывы пишете назло .