Добрый день! Хотела похвалить новый формат магазина, если бы не одно НО - качество продуктов. Сегодня купила мандарины, при чистке обнаружила плесень на косточке (на фото плохо видно). В лотке было много мятых фруктов. Очень хочется надеяться, что это единичный случай.
И еще одно - ЦЕНЫ. Цена жареных на гриле шампиньонов в районе 1000 руб. (свежие стоят около 300 руб.), какая-то очень дорогая термическая обработка. Аналогично по всем блюдам на гриле.
И хотелось бы обратить внимание - не очень удобный формат покупки хлеба: нужно самим проставлять штрих-код.
Добрый день) Извиняемся за поздний ответ.
Это наш первый, так сказать "тестовый" вариант магазина. Мы еще оттачиваем все процессы на данном магазине. У нас очень много литературы и положений о овощах и фруктах, но по факту происходит другое.
Добрый день) Извиняемся за поздний ответ.
Мы извиняемся за несоответствующее качество продукции. Конечно же мы вернем вам деньги за данный продукт. Обязательно проведем работу с персоналом, и дополнительно будем просматривать фрукты и овощи 2 раза в день. Обещаем вам.
Касаемо цен на продукцию гриль. Все овощи готовятся из охлажденного сырья, а не замороженного. Мы уже завтра еще раз пересмотрим ценовую политику. Грибочки у нас не обычные, а мини шампиньоны. Цена сырья очень дорогая и именно поэтому получается данная стоимость. Но из-за своих размеров они не сильно на много получаются по весу и соответственно по цене)
По хлебу. Если вам не удобно, вы можете попросить консультанта и они вам помогут или уже на кассе стоят весы и они сами завесят)
Будут вопросы - пишите, звоните - всегда будем рады ответить)
Комментарий скрыт
Здравствуйте)
Семга - само по себе дорогая рыба. Особенно охлажденная.
Наша цена готовой рыбы в разы дешевле, чем в других заведениях.
Наш магазин и вправду заботиться обо всех своих покупателях. Надеемся, вы тоже проникнетесь нашей атмосферой)
Комментарий скрыт
На сколько нам известно, у нас уже давно другой поставщик рыбы.
Просто мы на 100% уверены и знаем, что это охлажденная рыба.
Добрый день) Извиняемся за поздний ответ.
Будут вопросы - пишите, звоните - всегда будем рады ответить)