• Кемерово, Советский проспект, 32 — 1 этаж; вход со стороны ул. Кирова
  • Кирова 170 м
alenka9128 написала 2 отзыва об этом месте

Большое спасибо специалисту Чифановой Анастасии за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Анастасия очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендуем

Анастасию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь!

• Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли профессионально помочь вам в вопросе с недвижимостью. Приятно, что вы высоко оценили работу специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Чифановой Анастасии Сергеевне. Спасибо за доверие. Всего доброго!