Все, что пробовала очень вкусное. Очень вкусный капучино. Вкусный американо. Вкусные бургеры и картошка. Вкусный грушевый пирог. Вкуснейший чизкейк. Моим родственникам тоже все очень нравится. Качество продукции очень высокое. Стоит потраченных денег. Если вдруг вас обслужили хуже, чем вы ожидали , то чисто по-американски обязательно подарят что-н и извиняться.
сегодня, отредактирован
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените нашу продукцию! Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольными посещением Макдоналдс. Ждем в гости!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!