Вполне хорошее место,всё стильно и красиво. Были уже не раз и успели попробовать шаурму с курицей, хот дог, гирос, бургер и кузбанос. Хот дог оч вкусный, понравился, гирос совсем сухой, просто жестковатая булка с овощами-что то в нем нужно менять. Бургер хороший,но смотря с чем сравнивать) странности в шаурме- её разные повара готовят по разному, один раз она была оч вкусная, в другой раз была сухая и того вкусного пряного томатного соуса не чувствовалось совсем:( кузбанос по вкусу нормальный, но вряд ли возьмём его ещё раз,исходя из его стоимости.
По итогу,вряд ли поедем сюда специально,но будучи рядом-зайдем.
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы дать краткий комментарий по гиросу: мы используем питу, которую для нас практически в ежедневном режиме выпекают в местной пекарне, и она никогда не отличалась жесткостью, мы проверили после вашего замечания питу, и она была мягкой, как обычно. В блюдо мы добавляем 80 грамм соуса дзадзыки (это очнеь много в сравнении с другими блюдами), и его сложно назвать совсем сухим, но мы проверим гирос.
По стабильности продукта также работаем. Скоро у нас появятся выгодные комбо-наборы, в которых будет участвовать кузбанос. Следите за новостями в наших социальных сетях.
Будем ждать вас снова в гости.
Добрый день, Ирина!
Будем ждать вас снова в гости.