Еврооптика

Сеть салонов оптики
  • Кемерово, улица Кирова, 16 — 1 этаж
  • Кирова 310 м
Юлианна написала 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благодарность Лилии Михайловне за индивидуальный подход к клиенту! Я в восторге, как человек сработал со мной. Высший пилотаж! Пришла наконец-таки подобрать себе линзы. Лилия Михайловна проверила зрение, подобрала мне линзы, научила их снимать и одевать, выписала рецепт на очки, дала дальнейшие рекомендации. Думала, чек выйдет немаленький, но обошлось без этого, сравнив цены после визита в Еврооптику в интернете, для себя узнала, что еще и по выгодной цене приобрела линзы, а также раствор вместе с контейнером под линзы. Теперь мир для меня заиграл четкими образами и яркими красками. Спасибо, Еврооптика! Лилии Михайловне премию!

17 комментариев

• Как вам линзы?) Они какого срока ношения?))) я раньше носила J&J, сейчас adria, но хочу поменять)

• а как вам adria в сравнении,удобнее или так же?я тоже j&j ношу,но в последнее время не очень как то...и автора послушаю,я таких линз не видела😊

• изначально адриа очень понравились, попробовала прозрачные и цветные, в ношении мне комфортно. Но у меня последнии пол года участились головные боли и глаза стали уставать быстро, вот и думаю, поменять линзы, возможно дело в них, но я не уверена🤷‍♀️

• Так как первый раз, долго не могла решиться что-то вставлять себе в глаза, то со всей смелостью могу Вам сказать, что линзы хорошие, удобные. Срок носки 2 недели. Прозводство Соединенные Штаты.

• Кстати, хорошая цена за эти линзы. Акция, что ли, какая-то была? Обычно в оптиках ценник на линзы задран.

Поищите в следующий раз линзы на Озоне. Я бы Вам мог порекомендовать линзы этого же производителя Biofinity (они месячной замены) и растров Опти Фри либо Avizor.

И линзы Alcon hydraglade тоже достойные !

• я на сайте заказываю,с доставкой, и цена гораздо ниже,чем в оптиках,а ещё часто акции бывают🤗

• я сейчас тоже так делаю . На аптека.ру бывают отличные цены, но там ассортимент ограничен. Озон, оптикадом , магазин линз. Там часто акции бывают.

А Вы какими сейчас линзами и раствором пользуетесь ?

• Спасибо! Приму ваш совет на будущее.

• у меня acuvue oasys.в принципе, довольна,но иногда прям дискомфорт,не знаю с чем связано.А раствор оптифри нравится,привыкла к нему.хотя офтальмолог как-то сказала,что при дискомфорте надо именно со смены раствора начать.Посмотрите ещё сайт линзанадом-очень приятные цены и доставка быстрая🙂

• А очки у них не приобретали? Хочу отца сводить, проверить и подобрать, но он у нас вредный :)

• Пока нет. Но рецепт мне выписали. Сходите обязательно. Мир надо видеть ярким!

• Спасибо, уже сходили. ;)

• На протяжении 10 лет носила J&J, раньше вообще проблем не было, потом началась аллергия, что только не пробовала, в итоге решилась на операцию, мир реально заиграл другими красками)

• Какой у Вас минус был? Где делали операцию?

• Делала в Лазер оптик, был один глаз -2, второй -2.5. (делала простую операцию ласик, а не супер ласик, т.к. показаний на супер ласик не было, она дороже на 10 тыс. тогда была). У меня на работе 3 человека сделали, потом я решилась) Говорят, сейчас с лазер оптик все хорошие врачи перевелись в хорошее зрение, но это говорят.... Нужно читать отзывы и идти именно к врачу, а не клинику, в первую очередь!

• Здорово. Рада за Вас. У меня пока минус небольшой. Поживем, увидим.

• спасибо)