Сонное царство. Заходишь и погружаешься в сонное царство. Все еле живые, сам бегаешь просишь очки. Еще больше мне не понравилось,что все жидкости для линз стоят так далеко, что даже в очках не разглядеть. А попробуй поближе подойти, так рявкают. Не понравилось. Больше не буду ходить в данную оптику. Еще один отзыв напишу касаемо линз, относящийся к другому филиалу-это было последней каплей
Здравствуйте! Еще раз повторимся, что столь неправдоподобных отзывов мы не получали ни разу)) Конструктивную критику, мы принимаем, но если жидкости для линз стоят сразу около кассы и что не разглядеть их практически невозможно, а оптики-консультанты всегда готовы еще и подать посмотреть. Видимо в этом отзыве вы уже устали, так как всю энергию на сочинение потратили в предыдущем.
Как нелепо все-таки писать отрицательные отзывы на конкурентов, которые просто находятся рядом и занимаются своим делом) Желаем вам удачи, приглашение на встречу с руководством из предыдущего вашего отзыва действует, приходите)
у вас не все дома наверное. раз такую форму общения предпочитаете
спасибо за рекламу моего предыдущего отзыва . там я даже не читала полностью ваше "сочинение" типичного человека за экраном) пусть люди читают. и да я не конкурент. смешно прикрываться конкурентами
Мы с удовольствием вас прорекламируем еще раз. Просто вы поясните то, что вы написали. Какие линзы? Где есть такие же по такой дешевой цене? Почему вы не обратились к врачу, компания готова принести извинения, если вы нам все это расскажете, готовы даже подъехать куда вы скажете и разобраться в ситуации, но подкрепить ваши слова вы просто не сможете, так как нет у нас таких цен, нет у нас фальсифицированных продуктов и прочего того, о чем вы написали.