Из плюсов: низкие цены (особенно, если есть личная скидка-вообще подарок), оправы приобретаю дешевле, чем на маркет плейсах в распродажи)) линзы тоже по адекватным ценам.
Но одна беда с подгонкой очков. Я впервые в жизни столкнулась с тем, что очки могут доставлять дискомфорт при носке! Почему-то в других салонах подгоняли всё так, что даже и не думала о таких проблемах, как давка заушника, спадание с переносицы и т.п.
За последние полгода приобретено две пары очков по 20 тыс каждая и с обеими проблемы. Каждую из них носила на корректировку, но то ли не до конца делали, то ли не ту проблему корректировали.
Рекомендую вам внести в прайс услугу по подгонке очков полноценную.
Четвёртый раз нести вас на коррекцию уже не хочется.
Кто-нибудь может знает мастера в городе, который сможет смоделировать готовые очки так, чтобы они не вызывали дискомфорт?