Стоимость на сайте не соответствует действительности. Позавчера вечером посмотрела стоимость на сайте, вчера утром заехала перед работой. Сдала кровь на 2 исследования, стоимость оказалась выше. Один анализ дороже на 35р, второй на 118р. Далее сказали, что вечером будет результат готов. В клинике кдл и овум вечером анализ готов. На сайте указано 1 день. До сих пор анализа нет и говорят, что будет готов вечером, день забора анализа не считается. Но нигде это информации нет, ни в офисе ни на сайте. Итого не рекомендую. В кдл не поехала потому что у них с другой стороны улицы, не хотела разворачиваться и у них дороже. По факту заплатила больше и не получила свой обещанный результат!
Ирина , очень сожалеем о данной ситуации . Сайт ещё находится в процессе доработки и некоторые разделы ( включая прайс)в том числе - об этом предупреждает бегущая строка на сайте наверху.
О стоимости услуг и сроках исполнения вас проконсультировали администраторы до сдачи анализов. Также с вами связались по телефону и принесли извинения за неудобства.
В бегущей строке нет ни слова о стоимости! Только о разделах сайта. При посещении данного подразделения, если дословно то мне сказали, что будет готов анализ в 17-18 часов, так же сказали что возможно и прогестерон будет готов но не точно! На стоимость я обратила внимание уже после посещения и сдачи анализов. Более того меня никто не мог предупредить о том что стоимость другая, потому что я торопилась и сначала у меня взяли кровь, а потом я расплатилась. После вашей лжи вы ещё больше закапываете себя в песок. Ещё раз не советую данную клинику! Посмотрите как врут!
Предоставьте видеосъёмку, где мне говорят до сдачи анализов стоимость. Смешно да и только. Отвратительная клиника и судя по всему руководство, которое лжёт. Поэтому у вас и пусто. Второй раз к вам заезжала и оба раза кроме меня никого не было. По ценам обманываете, в срок анализы не выполняете. Кстати говоря, если вы заявили в своё оправдание, что день забора не учитывается уже после конечно всего происходящего, почему у меня уже готов прогестерон? На сайте ведь 2 дня. Такой наглости ещё и поискать надо. Хоть бы не отправляли его для правдоподобности.
Хотелось бы обратить внимание, что претензий к администратору и мед сестре нет. Они не виноваты, что лаборатория или забор анализов происходит не своевременно.
базарные способы завлекухи работают везде