Вита-Стом

Стоматологическая клиника
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 3а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника Алёна 190 м

Если вы трус и боитесь врачей, то я однозначно рекомендую вам эту стоматологию!!! Здесь вам точно сделают всё быстро, качественно, безболезненно и за приемлемый бюджет!👍🏻👍🏻👍🏻

Раньше меня было не загнать к стоматологу, но после того, как я попала в "Вита-Стом" к Александру Петровичу, меня словно подменили))) Теперь мне абсолютно не страшно! Александр Петрович–прекрасный специалист, добрый, аккуратный!!! Хочется ещё раз сказать ему "СПАСИБО" за безболезненно удалённый зуб и поставленный на его место имплант!

"Вита-Стом"-лучшая стоматология, где мне довелось побывать!💓

Здравствуйте, спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашей клинике!😊

Александру Петровичу обязательно передадим Ваши слова благодарности! Нам очень приятно быть для Вас лучшими!💚💚💚