Открылось новое место у дома. Зашли купить что-нибудь к чаю. Хапнули... настроения. Продавец смотрела и отвечала так, будто к ней завалились два грязных бомжа, а не просто парень с девушкой в самой обычной одежде. На вопрос о дате производства пирожного мне надменно бросили "точной даты я же вам не скажу". А почему не скажете? У вас ее нет в документах? Или я не имею права знать этого как покупатель?
Было настолько неприятно, что скорее покинули данное место. Больше я туда ни ногой!
П.с.: пирожное все же одно взяли. Парню понравилось. Так что за это получите аж целый +1 бал.
п.с.2: Цены совсем не порадовали.
Здравствуйте. Я была 7 января около 14.30 с ребёнком (брали чай, коктейль, пирожные) зашли на "огонёк" могу сказать мы бываем на бульваре у Вас и вот 30 декабря смена была на кассе двух замечательных парней 5+ высший уровень, обслуживание в променаде 3 Ленина 59а не жалуюсь но есть чему поучится у ребят указанных 👆 вышли), о продавце на ул. Весенняя 15 присоединяюсь к жалобе Анны. Если держите марку то ДЕРЖИТЕ) к сожалению в этот раз в вашем заведение чувствовала себя не уютно из за дамы на кассе снежная королева 👑 её корона помешала мне купить торт с собой))) ответы прям били по рукам. Моя оценка 5 с минусом до самого дома кассиру! 5 за качество пироженного манговое, сангрию, и в конце улыбчевого парня которому было неудобно за королеву)) холодно на улице в этот раз у вас не согрели (
да, цены отнюдь не средние...