Очень хотели теневой потолок, обратились в Випсилинг, нам сделали все в лучшем виде! И световые линии, как мы показывали картинку, тоже нам сделали! В общем, умеют делать современное!
Делали потолки по всей квартире, доверились фирме Випсилинг, все под ключ. Приехали смотреть результат — все отлично, все сделано по плану. И мусора даже не оставили после себя!
Хорошая компания, вежливый персонал, консультируют и дают рекомендации по материалам. Вызов мастера по звонку и оформление договора на месте, а также онлайн оплата очень экономят время. Притензий по монтажу не возникло, зазоров, складок не обнаружила, все выглядит едино и цельно.
Мне понравился подход и скорость. Быстро прислали замерщика и с монтажом не тянули. Результатом остался доволен.
Для нашей спальни потолок с магнитным треком оказался отличным решением. Светильники в нем можно перемещать по своему усмотрению. Выглядит он стильно. Благодарю сотрудников компании за рекомендацию.