Заказывал натяжной потолок в зал, полотно идеально натянуто, без складок и прочего. Супер, доволен. Спасибо.
Компания Вип силинг заслуживает твердую пятерку за свои работы по установке натяжных потолков. Заказывал матовые потолки с треками и встроенными карнизами. Все сделали четко и аккуратно, обои и ламинат не попортили.
После установки натяжных потолков нет запаха пластика и клея. Хотя этого очень боялась и при замере уточняла этот момент у сотрудника. В итого потолками очень довольна.
Натяжные потолки смотрятся великолепно. Никаких недостатков не обнаружено. В двух комнатах мы поставили простые, матовые, а вот для совмещённой кухни-гостиной отдали предпочтение парящему. Шикарное решение, подсказанное замерщиком Иваном. Все друзья и знакомые сразу обращают внимание на потолок.
Мне очень понравилось, как была выполнена работа по установке натяжных потолков этой фирмой. Все ровно и красиво, да еще и убрали за собой весь мусор. Потолки получились классными, это была финалочка в завершении нашего ремонта, и очень даже удачная без нервов и недовольств самой работой.