Не ожидал, что замер назначат уже на следующий день. Да и монтажа сильно долго ждать не пришлось. Молодцы Вип Силинг. Не зря мне их рекомендовали.
Сделали потолки в трёх комнатах. Все отлично, но на последнюю не хватило маскировочной ленты. Мне то по барабану эта заминка. А вот мастеру пришлось второй раз приезжать и доделывать. А так все супер.
Цена оказалась и правда одна из самых низких. Правда в итоге я все равно заказала более дорогой потолок - парящий (сначала хотела просто белый). Но не жалею. Очень необычное решение и прекрасное исполнение.
Работа всех сотрудников заслуживает оценку 5. Вежливый ответ менеджера, понятная и доступная консультация замерщика, аккуратная работа монтажника. Все специалисты абсолютно на своем месте и работают на то, чтоб клиент остался доволен результатом.
В работе с этой компанией для меня было всего одно неудобство. За день позвонили и сообщили о переносе монтажа. Но честное слово, я так довольна результатом, что даже оценку снижать за это не буду. Лучше позже, но хорошо, чем раньше, в спешке и кое как.