Винер Вальд уже не тот. К сожалению. Раньше эти торты значительно отличались от любых других и действительно были самыми вкусными в нашем городе на мой взгляд. Свежие, пропитанные, в меру сладкие, очень вкусные. Но сейчас... За последние пару месяцев ела Трухлявый пень, Черепаху, Рафаэль всё не то, нет того вкуса. Трухлявый пень особенно, вообще ужасный был, мокрый, разваливался весь, в целом неаккуратный и на вид совершенно не аппетитный, хотя раньше один из моих любимых был. Сегодня взяли домашний сметанный торт очень сладкий и сухой. Прям разочарование какое то.
Согласна. Ни один продукт не станет лучше и вкуснее, когда начнут добавлять всякие растительные жиры(
Макарун делать с добавлением обычной муки 🤷♀️
Эклеры дубовые
Круассан не вкусный.
Наполеон изменился и по вкусу стал хуже.
Неоднократно покупали тематические торты - декор красивый, но на вкус полнейший ужас. Ну и за все это прекрасие денег переплатить нужно 🤦♀️
Кекс рождественский не вкусный. Декор не весь съедобный.
Фигурка дракона - выкинули - камень.
да, кстати... Я забыла добавить самое главное. Цена!! завышенная, это прям мягко сказано.
Своих денег их продукция не стоит однозначно. Всё ужасно приторное, вкус сахара только. Наполеон, как по мне, отвратителен.
А к тому же, продают ещё после дефростации (размораживания).
А что плохого в заморозке десертов?
за 1,5к мне бы хотелось кушать свежий торт, который вот вчера изготовили, он пропитался и сегодня я его приобрела)
Поэтому я делаю свои😄
Ну так это же технология такая,бисквиты благодаря заморозке становятся нежнее и сочнее)
я не уверена, что у них с этой целью делается)