Винер вальд

Фирменный магазин
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 94а
  • Сельская больница 460 м

Винер Вальд уже не тот. К сожалению. Раньше эти торты значительно отличались от любых других и действительно были самыми вкусными в нашем городе на мой взгляд. Свежие, пропитанные, в меру сладкие, очень вкусные. Но сейчас... За последние пару месяцев ела Трухлявый пень, Черепаху, Рафаэль всё не то, нет того вкуса. Трухлявый пень особенно, вообще ужасный был, мокрый, разваливался весь, в целом неаккуратный и на вид совершенно не аппетитный, хотя раньше один из моих любимых был. Сегодня взяли домашний сметанный торт очень сладкий и сухой. Прям разочарование какое то.

7 комментариев

• Согласна. Ни один продукт не станет лучше и вкуснее, когда начнут добавлять всякие растительные жиры(

Макарун делать с добавлением обычной муки 🤷‍♀️

Эклеры дубовые

Круассан не вкусный.

Наполеон изменился и по вкусу стал хуже.

Неоднократно покупали тематические торты - декор красивый, но на вкус полнейший ужас. Ну и за все это прекрасие денег переплатить нужно 🤦‍♀️

Кекс рождественский не вкусный. Декор не весь съедобный.

Фигурка дракона - выкинули - камень.

• да, кстати... Я забыла добавить самое главное. Цена!! завышенная, это прям мягко сказано.

• Своих денег их продукция не стоит однозначно. Всё ужасно приторное, вкус сахара только. Наполеон, как по мне, отвратителен.

А к тому же, продают ещё после дефростации (размораживания).

• А что плохого в заморозке десертов?

• за 1,5к мне бы хотелось кушать свежий торт, который вот вчера изготовили, он пропитался и сегодня я его приобрела)

Поэтому я делаю свои😄

• Ну так это же технология такая,бисквиты благодаря заморозке становятся нежнее и сочнее)

• я не уверена, что у них с этой целью делается)