Супруг купил сегодня тортик.
Если вы не пробовали и всегда хотели попробовать торт КРАСНЫЙ БАРХАТ -очень жирный мокрый торт.
Не знаю сколько он стоит, но разрез конечно👎
Добрый день, Мария!
Спасибо большое, что поделились своим впечатлением и нашли время написать отзыв. Мы ценим, что выбираете нашу продукцию и очень сожалеем, что торт «Красный бархат» не пришёлся Вам по вкусу. Этот торт очень популярен среди наших гостей из- за пропитанного бисквита и сырного крема. Надеемся, что в списке наших тортов обязательно найдётся торт, который Вам понравится и вы обязательно заглянете к нам в гости. Будем рады Вас видеть в любой точке, где представлена наша продукция и где Вам могут порекомендовать торт по Вашему вкусу.
Хорошего дня!
Мы позавчера только брали его ) в разрезе не разглядывала , но это единственный торт этой компании который я ем )) в нем нет горы сахара ) Может от кондитера зависит конечно … но у нас не жирный был и даже суховат )
толи повезло, толи вкусовщина.
Хорошего дня!
Возможно и " вкусовщина", но нам тоже нравится этот торт. Пока,что в Винер Вальде он самый вкусный ( на мой взгляд)
Первый раз вижу отрицательный отзыв на "Красный бархат" от ВВ. Сама тоже частенько его беру, один из самых любимых в моей семье.