Очень весело, конечно. Но мне бармен начал подливать, когда не просила, а потом выставили счет. Вот такие вот угощения, ребята. А могла бы оставить чаевые. Было слишком шумно, чтобы разбираться, бармен пытался сказать за что там счет, но в итоге я ничего не поняла, да. Не советую
Доброго дня!
Бармен без ведома гостя не будет повторять напиток, а если бы он Вас решил угостить за счет заведения, то обязательно бы это сказал. Либо показал, если там было слишком шумно😉 Наши бармены профессионалы своего дела и ничего лишнего себе не позволяют👌
С уважение, Ваш бар ТЕПЛО🖤
Интересное кино,вам подливают,а вы выпиваете,не сопротивляетесь... А как время платить,так сразу претензии возникли,сразу все плохие!
Или вы думали,что он вам из своего кармана наливал,за красивые глазки и можно расплатиться номерком телефончика? 😆👍
Конечно. В чеке должно быть указано за что человек платит. Мне этот чек не дали, дали просто из терминала, без наименований. Вот такое вот кино
Я заплатила сразу же, без претензий, если вас это так волнует. Наливать его никто не просил, это так, к слову
Сервис не очень хороший и они решили развести человека под алкоголем, налив то, что не заказывали. А вы сейчас мне будете писать, что я на халяву выпить решила. Заплатила. Чек надо было просить, крича сквозь музыку, это да. Пора привыкнуть, что на флампе, адекватных ответов не бывает лол.
Доброго дня!
С уважение, Ваш бар ТЕПЛО🖤