Недавно нас забирали из-за города,почти перед приездом попросили огласить сумму,так как попросили рассчитать нас в конце поездки,водитель называет одну сумму,причём на 50 рублей дороже,чем мы ожидали,потому что мы ехали туда дешевле!
Он начинает говорить что-то типа:"Я же ехал от тц "я",мне оттуда считают!"
Это уже смех,честно😂 И он хотел,чтобы мы...
Он начинает говорить что-то типа:"Я же ехал от тц "я",мне оттуда считают!"
Это уже смех,честно😂 И он хотел,чтобы мы в это поверили?Если бы он с другого города ехал,сколько бы он с нас брал???Нам без разницы откуда он ехал,хоть с самой Москвы.Есть УСТАНОВЛЕННАЯ цена,а из-за этого "мошенничества",мы должны ему просто подарить такие деньги.Да я лучше выкину,чем вам дарить их.
В общем,после звонка диспетчеру,мы выяснили,что поездка стоит меньше на 80 руб от суммы,заявленной водителем!Не слабо,да?
АБСУРД!
Хотя теперь часто пользуемся этим такси,но такое впервые.
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании и приносим извинения за действия перевозчика. Просим вас сообщить данные вашей поездки (дата, маршрут поездки и номер телефона с которого осуществляли заказ) по номеру телефона офиса 48-11-14 либо прислать на почту marketolog42@gmail.com. Эти данные необходимы для идентификации перевозчика.