• Кемерово, улица Кирова, 27 — цокольный этаж
  • Кирова 170 м

Это ужас, а не клиника. Приехали мы с кошкой, потому что она была вялая и нос горячий. Маленькая, все время играется, а тут лежит и вставать не хочет. Мы испугались мало ли что. Приехали в клинику, врач спросила, будем ли мы оказывать скорую помощь. Конечно мы согласились. Врач взяла ее, померила температуру, собрала кровь на анализ и первично осмотрела. Казалось бы все нормально, но... По итогу мы заплатили 3400, за то чтоб она вышла и сказала "У вашей кошки может быть все что угодно" и анализы придут через три дня. Я может чего то не понимаю, но как по мне это скорая помощь за такие деньги. Хорошо хоть укол сделали и мы поехали домой и с ней все стало нормально. Извините, но с каких пор за то чтоб померить температуру, взять анализы и поставить укол (даже не поставив никакой диагноз) берут такие деньги!!!!!!!

• Смотря какие анализы, если брали биохимию, она да, дорогая, как и человеческая. А как вы хотели? Бесплатно лечить никто не будет. 3400 это ещё дёшево, мне операция кота с лечением обошлась около 25 000, либо усыпить… Вам должны были выдать распечатку какие анализы брали, что ставили, раньше всегда выдавали. Я в чеке все просматриваю, проверяю препараты, поэтому не езжу в клиники где ничего не выдают и не говорят, сиди гадай что ставили и за что заплатил. Вы видимо в другие клиники не ездили, в ветпомощи приемлимые цены, есть гораздо выше, писать не буду, антиреклама, обошла в своё время с прошлым котом много клиник, к сожалению, усыпила… Тут дело не в деньгах, а во врачах, врача ОЧЕНЬ тяжело найти. Наша врач уволилась, теперь не знаю куда обращаться.

• Я не против заплатить сколько нужно, но если я буду уверен, что с моим животным все в порядке. А то 3400 взяли и сказали, что с кошкой может быть "Все что угодно". Мы раньше обращались к ветеринару (она переехала), но всегда все делала четко и даже дороже (иногда). И мы всегда знали, что с ней и что делать. Просто по - моему, зачем учиться на ветеринара если по итогу ты говоришь "Может быть все, что угодно"

• Для постановки диагноза вам предложили обследование. Вы сами посещали врача? Неужели не сдавали анализы?

• Здравствуйте, какого числа вы были на приеме и на кого зарегистрировано животное? Вашему животному была оказана симптоматическая первая помощь, которая по вашем же словам дала положительный результат. Для постановки точного диагноза требуется обследование, которое вам было назначено. Бесплатная экстренная помощь не распространяется на животных.