Спасибо за процедуры. Качественно, приятно, познавательно!
Наталья - внимательная и профессиональная!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо за процедуры. Качественно, приятно, познавательно!
Наталья - внимательная и профессиональная!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Хороший салон,купила массаж с шоколадом по акции за хорошую сумму. Лимфодренаж,обертывание и термоодеяло,скраб,массаж входили в данную акцию,очень понравилось,часа 2 находилась там,время пролетело незаметно))
Мастера приветливые,выполняют свою работу качественно, рассказали про метод ультразвуковой кавитации ( аппаратный метод удаления жировых отложений в проблемных местах) по-моему интересная процедура,я бы попробовала)))
Также часто проводят всякие выгодные акции,я бы рекомендовала этот салон,тем более он довольно бюджетный)
Купила абонемент на 30 процедур,понимаю,что этого мало для нужного мне результата,буду покупать еще на 80 процедур.Атмосфера приятная,музыка,персонал.Тебя здесь ждут всегда.Лояльное отношение к клиентам.Подарки.Процедуры можно менять по желанию.Хочу еще взять несколько процедур массажа для спины и шеи:девочки сказали" волшебно".Очень дешево по сравнению с другими салонами . Результат уже видно после 7 дней посещения,ходила каждый день по 3 процедуры в день.Уютненько.Каждая процедура в отдельной кабинке,прихожу ложусь на процедуру и расслабляюсь,сплю как младенец.Очень вкусные фито чаи.Есть где поставить машину.Удобно добираться на общественном транспорте.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупала абонемент, в него входили разные процедуры и сопутствующие такие как гели, все было относительно нормально... А тут прихожу я и мне заявляют, что за гель теперь нужно платить 50 рублей каждый раз!!! Это что за обдираловка, если он был мной уже оплачен в стоимости абонемента!!! Я понимаю вам за аренду нужно платить на Ноградской, но не за счет такой наглости. Да и сервис у вас не на том уровне , не доросли еще до таких цен. Четыре койки с ширмами и недоброжелательный персонал. В общем никому не рекомендую Весту!
Персонал вежливый, работу свою делают хорошо. Но во всем этом есть большой минус, обманывают по поводу стоимости процедур, а так же времени их проведения. Пример: оплатили подарочный сертификат, в него входило 2.5 часа и массаж в 4 руки в итоге 1.5 часа процедур и массаж 2 руки, на что нам сказали клиент не слишком толстый! НЕ Рекомендую!
16:00
16:00