Веросо

Цветочная веранда

Хочется поблагодарить эту компанию! Нашла я их на просторах Инстаграмма. Находясь и проживая в Новосибирске, решила поздравить самого близкого мне человека - Маму в городе Кемерово , с днём ее рождения! Ребята подошли со всей душой к выполнению заказа, помогли определится с цветовой гаммой и исполнением ! За это отдельное спасибо! Все выполнено безупречно! Рекомендую , даже на расстоянии есть люди на которых можно положиться!

Наталья, очень теплые слова!) Вы не представляете как нам приятно дарить людям ту любовь, которую Вы прежде всего вкладываете в цветы) Будем держать планку и стараться делать только лучше!)