С пансионатом Ника мы с братом познакомились в июне 2021г. У нашей любимой мамочки очень быстро, всего за 2 недели, развилась деменция. Она перестала ходить, у нее онемели руки и она перестала держать даже ложку, но самое страшное - у нее появились провалы в памяти, она потерялась в прошлом и настоящем времени. Ни скорая помощь, ни больницы нам не помогли и тогда мы в интернете стали искать пансионат, где бы нам помогли. Мы выбрали Нику и ни минуты не пожалели. В тот же день, когда мы поместили туда маму, к ней пришел врач и назначил грамотное лечение. Прием лекарств контролируется персоналом. В комнатах для проживания очень чисто, хорошее постельное белье. В пансионате 5-разовое питание, мы были очень удивлены, что наша мама кушает абсолютно все, потому что дома она от всего отказывалась и была проблема, чтобы ее накормить. Но самое главное здесь - это люди, которые здесь работают. Такого ухода, внимания и заботы я не видела за всю свою жищнь нигде. Самый главный и золотой Человек с большой буквы здесь - это Галина Андреевна. Она с большим вниманием, заботой и любовью относится к постояльцам. А сколько времени, терпения и внимания она тратит на родственников! Подробно все рассказывает, объясняет, успокаивает. Сейчас в период карантина, я думаю, ей особенно трудно, потому что и бабушки с дедушками и родственники, все друг по другу соскучились, а посещение запрещено. Вот и получается, что надо ей всех успокоить и постояльцев и родственников. Я тоже как и все очень переживала, как там моя мамочка без меня, места себе не находила. А сегодня для меня произошло чудо-Галина Андреевна по видеозвонку дала мне возможность пообщаться с мамой. Я увидела маму в хорошем настроении, она выглядела намного лучше, чем в тот день, когда мы ее привезли, она всем довольна, говорит, что ей здесь хорошо. Для меня это самое главное. Дома мы не смогли бы обеспечить ей такой уход, режим дня, питание, внимание, как здесь в пансионате. Сегодня у меня пропало чувство вины, что я "сдала" свою любимую мамочку в пансионат. Мы очень надеемся, что при таком уходе она выздоровеет. Но даже если этого не произойдет, то я буду в полной уверенности, что ей здесь хорошо и здесь продлят ее жизнь на долгие годы. Хочу сказать Огромное спасибо Галине Андреевне и всему персоналу за такое не только профессиональное, но и человеческое отношение к жильцам и их родственникам. Здесь работают действительно золотые люди. Еще хочу обратиться к родственникам:если у Вас случилась такая же беда, то не бойтесь слова "пансионат". Здесь Вам помогут. Пансионат "ника" буду рекомендовать всем, кто столкнется с подобными пробемами. СПАСИБО.
Добрый день, Юлия!
Мы в свою очередь, хотим Вам признаться и сказать большое Спасибо, за то, что Вы нашли время, что бы оценить нас и написать отзыв.
Добрый день, Юлия!
Получать такие теплые слова, очень ценно для нас. Директор читала Ваш отзыв всему коллективу (некоторые прослезились). Особенно приятно, что Вы оценили наше искреннее отношение к тому, что мы делаем. Для нас большая честь получить такой отзыв. Спасибо! Вы выбрали очень дорогие и нужные слова, каждому из нас, кто работает в нашем Пансионате.