Велма

Мебельный салон
  • Кемерово, Красная, 13 — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 200 м
Tatyana Basnina написала 2 отзыва об этом месте

В 2014 году в компании "Веллма" заказывала шкаф- купе, за это время он меня не подвёл. Остаюсь довольна качеством изготовления и дизайном. В этом году решила в комплект к шкафу заказать тумбу под телевизор. В связи с тем, что прошло очень много времени, точно таких же материалов у производителя не оказалось. И сотрудники компании "Веллма" мне по фотографии подобрали материалы и комплектующие, которые идеально подошли к моему шкафу. Изготовили и установили все в срок, теперь у меня появилось дополнительное место хранение. Спасибо огромное Всем сотрудникам компании "Веллма". В этой компании работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут решить любую Вашу проблему. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию.

Спасибо за отзыв, нам очень приятно что мебель служит очень хорошо

Да, бывает так что через какие-то время декоры снимают с производство, но это для нас не страшно, ведь за место них приходят новые - компаньоны

Мы будем рады вас видеть снова, что бы создавать новые идеи в реальность!

• Спасибо за отзыв, нам очень приятно что мебель служит очень хорошо

Мы будем рады вас видеть снова, что бы создавать новые идеи в реальность!