Хороший магазин. Большой выбор. Зап.части как дубль так о оригинал.
Хорошие скидки , если не к спеху можно заказать под заказ еще дешевле . я планирую за ранее , сейчас заказал на весну , наконечники стойки шаровые . цена очень адекватная
Хороший магазин. Большой выбор. Зап.части как дубль так о оригинал.
Хочу поделиться впечатлением о данной компании. В конце декабря 20 года. Брал датчик Х.Х рено логан 2017 год. Спустя месяц решил обменять на оригинальный датчик. Продавец без всяких проблем обменял датчик. Редко в наше время встретишь такое отношение к клиенту .
Иван, спасибо за отзыв и оценку! Всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам! Всегда Вам рады)
Добрый день! хочу сказать спасибо за отзывчивость.... CITROEN C4 купе заклинил ролик, порвало обводной ремень.....время почти ночь .... ребята пошли на встречу задержались на работе.... в конце концов заменил ролик около магазина… еще и с ключами помогли ....))))) СПАСИБО!!!)))
Егор, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады помочь)
Девочки покупают колготки ))))) а Я на своего львенка колодки ))))) хорошо ребята (с магазина) помогли а то пришлось бы пилочкой для ногтей пилить эти колодки))) спасибо за скидку приятно!!!!!!
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
По настоящему хороший магазин! Доступные цены, широкий ассортимент зап.частей, приветливые и компетентные продавцы! В короткий срок доставят зап.часть, если она отсутствует на магазинной полке. Качественная консультация + индивидуальная работа с каждым конкретным покупателем – вот особенности этого магазина. Покупаю зап.части для своего авто только здесь! И, да, постоянным покупателям – скидки (маленький но приятный бонус)!
Спасибо Александр за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.