Вечный зов

Трактир
  • Боровая, 2

Арендовали беседку, такой ужасной кухни я еще не видела даже на трассе. Все салаты заветрены, листья салата будто с прошлого года! Все горячие блюда сильно замаринованы и холодные! В беседке ни холодильника ни раковины ничего! Никому не порекомендую!

• Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв,мы обязательно учтем в работе Ваши замечания.

Вам были оказаны услуги ресторана по доставке блюд в беседки, которые сдаются в аренду.

Беседки все разные, есть беседки , где установлен мангал и раковина. При бронировании ,гость посмотрев все беседки, выбирает для себя удобную.

Официант принес Вам блюда в беседку, в указанное Вами время по предварительному заказу. Подача всех блюд от ресторана в беседки, подаются в другой посуде (не ресторанной), поэтому подача может отличаться.

Технологии приготовления всех наших блюд не меняются, все продукты свежие и заранее не заготавливаются.

Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены нашими блюдами(

Надеемся увидеть Вас и Ваших гостей в нашем ресторане и исправить Ваши впечатления.

• заправки в блюдах отсутствуют, или это тоже условия не ресторанной подачи? вкус некоторых блюд вообще ужасен на столько, что от блюд отказались!

• Здравствуйте!

Вы могли отказаться от блюд, вернуть официанту и пригласить администратора ресторана, чтобы решить ситуацию сразу на месте, но у Вас не было отказа от блюд и нареканий.