Вечный зов

Трактир
  • Боровая, 2

Один из любимых ресторанов города.

Много лет уже радуют своими блюдами, переодически вносят измерения в меню.

Очень нравится, как готовят мясо, будь то стейк или шашлык. Ещё часто берем строганину, вкусная! Вообще есть где разбежаться в выборе, думаю, каждый найдет тут что-то на свой вкус.

Интерьер почему то хочется описать словом 'добротный',...

Один из любимых ресторанов города.

Много лет уже радуют своими блюдами, переодически вносят измерения в меню.

Интерьер почему то хочется описать словом 'добротный', нравится такой трактирный стиль)

Так как находится не в шаговой доступности, то особого шума и столпотворений тут нет, можно смело приезжать ужинать в кругу семьи или друзей и разговоры вести под размеренную смену блюд.

Пару раз попадались официантки, лицо которых выражало напряг и недовольство типа 'чего пришли'. Но только пару раз.

И ещё хотелось бы, чтоб живая музыка играла потише, начинает напрягать повышать голоса за столом.

• Если официанты подходят с физиономией чего приперлись, то представьте с каким энтузиазмом и любовью повара готовят!!!

• вообще по еде претензий нет, реально вкусно и визуально аппетитно и свежо выглядит, но официант это так сказать лицо заведения, и как то не особо располагает, когда к тебе подходит недовольный работник..тем более в ресторане, у них с этим строже должно быть, мне кажется.