В клинику обратилась впервые. Записалась на гигиеническую чистку к Елизавете Дмитриевне.
Доктор работала быстро и профессионально. В процессе работы она объясняла мне подробно все что происходило во время процедуры, все время интересовалась, не больно ли мне. Больно не было, хотя я очень чувствительна к боли. Процедуру провела аккуратно не повредив десна. Очень внимательная и доброжелательная. Потом доктор провела со мной беседу о правильной гигиене. Благодарю доктора. Я уже делала до этого гигиену полости рта в других клиниках и мне есть с чем сравнивать. Теперь только сюда. Мало того, что клиника напичкана современным дорогим оборудованием так в ней работают такие внимательные профессиональные специалисты. Рекомендую!
Уважаемая Elena Balybina!
Выражаем Вам признательность за оценку труда наших специалистов!
С Уважением, "Ваш стоматолог".
Уважаемая Elena Balybina!
Выражаем Вам признательность за оценку труда наших специалистов!
С Уважением, "Ваш стоматолог".