Уже много лет всей семьёй лечимся в этой замечательной клинике у лучшего врача, мастера своего дела - Павла Владимировича Козыря! И вот теперь пришло время новому поколению нашей семьи довериться в руки этого прекрасного специалиста. Молочные зубки тоже нуждаются в постоянном уходе и осмотре стоматолога. Дети и сладкое практически неразделимы, поэтому своевременное лечение кариеса это очень важно! Моя дочка с раннего возраста не боится врачей, в особенности стоматологов, так как знает, что "дядя Паша" никогда не сделает больно. И мажет, и сверлит, и чистит разными шумными штуками, но ни разу дочка не пикнула и не испугалась. А в конце приёма всегда добрая "тётя Таня" дарит подарки, это очень радует и ребёнок хочет вернуться снова)))
Всем советую и рекомендую данную стоматологию и отличного специалиста Павла Владимировича!
Уважаемая eliatara!
Павел Владимирович и Татьяна Владимировна выражают Вам и вашей семье свою признательность за душевный отзыв!
Наш коллектив всегда рад видеть вашу замечательную семью.
Спасибо за то, что рекомендуете наших специалистов и нашу клинику.
С Уважением, "Ваш стоматолог".
Уважаемая eliatara!
Наш коллектив всегда рад видеть вашу замечательную семью.
Спасибо за то, что рекомендуете наших специалистов и нашу клинику.
С Уважением, "Ваш стоматолог".