Обратилась к терапевту, стоимость приёма 1500 рублей.
Администраторы приветливые, в клинике чисто, принял доктор вовремя. Качественно провела осмотр, назначила большой список анализов и выписала лечение.
Я сдала анализы и записалась без проблем на следующий день от звонка, это несомненно плюс.
Но! В начале лечение у меня возник вопрос к доктору,...
Обратилась к терапевту, стоимость приёма 1500 рублей.
Но! В начале лечение у меня возник вопрос к доктору, я позвонила в клинику и меня заверили, что она позвонит мне чуть позже, так как у неё в данный момент приём пациентов. Никто мне не перезвонил. Доктор сегодня на это мне ответила, что у них слишком много работы, чтоб связываться с пациентами по их вопросам, я знаю, где её искать, поэтому должна просто прийти на консультацию.
Пришла на повторный приём, стоимость такая же, 1500 рублей, всегда повторный приём был дешевле, это очень неприятно.
Ну ладно, отношение доктора и уверенность в назначенном лечении подкупала после первого приёма, пошла сегодня.
Доктор встретила меня совершенно иначе, с порога довольно грубо спросила зачем я пришла. Я пояснила, что пришла с готовыми результатами анализа и хотела бы узнать, не нужно ли корректировать лечение, вообще хотелось услышать предполагаемый диагноз.
Доктор так сильно торопилась, что начала смотреть вообще не те анализы, за старые даты, в данный момент они круто изменились. После этого несколько раз выходила к пациентам в коридоре, оставляя меня ожидать в кабинете.
Скорректировала лечение, но было сложно понять последовательность применения препаратов, пришлось переспрашивать прямо раз 5, хотя я довольно легко воспринимаю подобного рода информацию. Было видно, что доктор раздражается, она начинала объяснять мне принцип действия каждого препарата, чем еще сильнее запутывала меня.
В конце написала мне рецепт с одним препаратом, на второй препарат не выдала, это я увидела уже в машине и пришлось возвращаться. Так же уже позже я увидела, что она не выдала мне рекомендации по препаратам без рецепта, она их писала, но в количестве разных листочков я не уследила, что его мне не отдали. На память, конечно, тоже не смогу воспроизвести, тк расчитывала, что они будут написаны.
Доктор довольно странно отреагировала на то, что капельницы и уколы я ставлю в другой клинике в несколько раз дешевле, она подробно меня расспросила в какой клинике, за какую стоимость и ей не понравился мой ответ, это было видно по её поведению и слышно по тону.
По назначенному лечению у меня нет претензий. Но, к сожалению, желания вернуться снова тоже нет. Очень неприятно за такие, по моему мнению, огромные деньги за приём получать такое отношение к себе. Я выполнила все рекомендации доктора, сдала все анализы, но по ощущениям пришла в поликлинику по прописке.
Кошмар. Цена за приём завышена в два раза. В каждой частной поликлинике стандартный приём терапевта, да и профильных врачей колеблется от 600-800 рублей...
не говорите! знала бы, что и повторный по такой цене, не пошла бы!